| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

回龙观庆东锅炉售后维修

回龙观庆东锅炉维修,销售,以旧换新

庆东锅炉售后服务电话010-57212387 24小时上门服务,维修、销售、以旧换新
产品分类
 
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 回龙观龙腾苑庆东锅炉维修
回龙观龙腾苑庆东锅炉维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:359回龙观龙腾苑庆东锅炉维修 
品牌: 庆东锅炉
aec: 24-30
控制: 电脑控制
单价: 30.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 999 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-13 21:07
详细信息
回龙观龙腾苑庆东锅炉维修010-57212387回龙观庆东锅炉维修,昌平区庆东壁挂炉维修庆东1什么情况下壁挂炉需要清洗保养?
主要有以下四种情况,壁挂炉已经不间断得使用了两个或以上的供暖季。壁挂炉燃气使用量相对以前增大。壁挂炉供热时间增长、卫生热水时冷时热、单位时间内热水出水量减小。壁挂炉运转声音增大,不时会发出异响。
┳定期对壁挂炉进行清洗保养都有哪些好处?
(1)可以提高壁挂炉热交换的效率,降低燃气消耗量。经实验对比,在同等条件下运行过的两台壁挂炉,经过清洗保养后的壁挂炉比没有经过清洗保养的壁挂炉加热速度明显快25%左右,也就是说壁挂炉经过清洗后可以在原有基础上节约25%左右的燃气。如果按每100平米的房子用气约1000元/月计算的话,一年(含供暖季)的时间您在使用壁挂炉上将会节省800---1000元左右!
(2)延长壁挂炉的使用寿命,通过内部清洗除垢可有效降低水泵、换热器等主要部件的负荷,从而使锅炉运转更加顺畅,延长了其使用寿命。若每一到二年对锅炉进行一次清洗保养,能延长设备的使用寿命3-5年。
(3)增加壁挂炉运行的安全性,通过上门清洗并对壁挂炉运行进行专业的全面检测及调试,能及时、有效的发现并消除壁挂炉在运行中存在的问题从而确保壁挂炉能够安全运行。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺